Стажировка в "Эксон Нефтегаз Лимитед" для геологов

Exxon Mobil (ExxonMobil, Эксон Мобил, Эксон Нефтегаз Лимитед) – один из ведущих мировых консорциумов по добыче и переработке газа и нефти. Компания осуществляет деятельность в области геологоразведки, переработки и сбыта продуктов из природного газа и нефти. Стажировка в ExxonMobil может быть наиболее прямым и удобным путем для дальнейшей карьеры в этой корпорации. На официальном сайте ExxonMobil можно найти информацию по предлагаемым стажировкам, их условиям и требованиям. Стажировки доступны и для студентов или специалистов ВУЗов не связанных с нефтедобычей или природопользованием, но специальностям их этих областей дается приоритет.
В компании Exxon Mobil работает более 50 тысяч человек в 14 странах мира, в том числе в России (в сотрудничестве с Роснефтью как компания Эксон Нефтегаз Лимитед) и Казахстане (в сотрудничестве с Тенгизшевройл). Это одна из крупнейших компаний по размеру рыночной капитализации.
Крупная нефтегазовая компания «Эксон Нефтегаз Лимитед» приглашает студентов геолого-геофизических направлений 3 курса бакалавриата и 1 курса магистратуры на стажировку в Группу по геологическому изучению и геофизическому сопровождению эксплуатации месторождений. Место проведения: г. Южно-Сахалинск.
Компания «ЭКСОН НЕФТЕГАЗ ЛИМИТЕД», оператор проекта «Сахалин-1», дочернее предприятие корпорации «Эксон Мобил» принимает заявки на участие в программе обучения стажеров.